四叶草剧场怎么换技能 技能更换及强化方法

在游戏四叶草剧场中,每个魔物娘都有着它独特的技能,此技能可以更换以及强化。四叶草剧场怎么换技能?接下来小编就为小伙伴们带来相关攻略。

首先我们进入角色列表,选择想要升级的角色。界面的右上角有每个角色的专属武器,点击进入专属武器。

在专属装备界面,我们可以看到镶嵌宝石,装备充能,技能升级,以及装备路线四个不同的界面。

通过点击装备路线,我们可以查看角色两个可以更换的技能。不同的技能有着不同的伤害以及特殊被动,点击右侧的技能图标按钮便可以查看详情。那么我们又该如何选择想要的特殊技能呢?

解锁技能需要我们将奥义技能等级提升到3级。而提升到3级的所需材料有笔记本*30(可以通过材料副本1-3获取),博学之册*12(可以通过材料副本4-10获取)。想要升级技能的小伙伴们记得刷相应的材料副本哦。

镶嵌宝石可以大大提升武器的武器属性。同时,提升角色专属装备的充能等级,可以解锁更多的宝石位置。因此,想要提升角色属性的小伙伴们记得为专属装备充能。

装备充能可以为专属装备提升等级,增加相应数值。

技能升级,可以提升技能的伤害。在强化技能的时候需要消耗对应的材料。材料可以通过萝卜商店,神秘商店,以及素材关卡获取。

以上就是四叶草剧场怎么换技能的解答。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注