国服第一女盲僧怎么练的?一张照片告诉你真相

  一直以来,LOL女玩家都会被冠以“坑货”“躺赢”之类的标签,深受男玩家吐槽。但最近国服有一个第一女盲僧却大有巾帼不输须眉之势,一手瞎子玩得是众多男生自愧弗如,回旋踢之类也是信手拈来,她就是全民直播的涵涵。

  涵涵平时主玩的都是打野位置,尤其是只要有本命瞎子放出来,她是必拿的。在S4赛季,她就曾靠瞎子一个英雄打上过电一大师。直播后,为了节目效果,她舍弃了上分,观众喜欢看什么,她就玩什么,经常会看见涵涵各类英雄花式杂技,算是娱乐和技术并重了。

  有网友翻看了涵涵很久前的微博,发现涵涵瞎子能这么强的最大秘密。那是涵涵去年的一条微博,她不小心被车撞之后导致眼睛肿胀,不能视物。下面就有评论:“女主播为练盲僧,自瞎双目”。虽然这是网友的调侃,但也说不准正是这次车祸让涵涵打通了任督二脉,瞎子成就直接满级。

  心疼涵涵,真要这要才能把瞎子玩溜的话,代价怕是有点大了啊。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注