大航海之路北京站玩家策划面对面交流活动圆满成功

  4月22日,《大航海之路》玩家策划面对面第三站、也是最后一站活动,在北京圆满落幕。活动现场,来自全国各地的众多航海迷、玩家,与游戏开发组面对面热切交流,为开发组提出了众多有趣的建议。

  【扬帆起航,致敬航海情怀】

  由“航海迷”匠心打磨,《大航海之路》为所有航海迷打造了一个真实还原的海上世界。一个游戏的成功,离不开开发组的设计、打磨,也离不开玩家的体验和反馈。随着不断推出新玩法,《大航海之路》在不断带给玩家惊喜的同时,也越来越重视来自玩家的声音。

大航海之路北京站玩家策划面对面交流活动圆满成功

  经商、探险,或是参与硝烟四起的海战,对于拥有无限可能的海上征途,每一个航海迷都有着自己独特思考和理解。作为一个延续了无数玩家航海情怀的特殊平台,这一次,《大航海之路》开发组也选择,以零距离沟通的方式来到玩家身边,听取来自玩家的建议和声音。

  【与开发组面对面,交流活动圆满落幕】

  继率先开启广东站、上海站引发玩家热切追捧之后,4月22日,《大航海之路》开发组携玩家策划面对面活动,来到了“皇城”北京。

大航海之路北京站玩家策划面对面交流活动圆满成功

  玩家们就一些比较关注的玩法内容,和开发组进行了融洽而深入的交流。开发组不仅感受到了来自玩家的热情和诚意,由玩家提出的诸多玩法设想,也让开发组十分惊喜。

大航海之路北京站玩家策划面对面交流活动圆满成功

  活动现场,游戏策划对玩家的建议做了详细记录,后续还将进行内部讨论,力争让《大航海之路》中的游戏内容、形式,在还原真实设定同时,更符合玩家心理预期。相信这些来自玩家内心、创新而有价值的建议,将会是接下来游戏需要与玩家一同实现的目标。

大航海之路北京站玩家策划面对面交流活动圆满成功

  至此,《大航海之路》玩家策划面对面活动正式圆满落幕。此次活动,开发组分别来到了广州、上海、北京三地,与玩家亲切交流,也收收集到了众多来自玩家的有用建议,未来,《大航海之路》开发组,还将充分考虑玩家的需求,在力求还原的基础上,为玩家带来更多惊喜。

  更多《大航海之路》最新资讯及《大航海之路》礼包等信息请关注《大航海之路》官网和官网专区:

  《大航海之路》官网:http://dhh.163.com/

  《大航海之路》官网资料站:http://www.16163.com/dhh/

  《大航海之路》官网论坛:http://dhh.netease.com/

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注