天天撸啊撸阵容推荐 新手初期必得此阵容

天天撸啊撸中新手初期必得的英雄就是木木,当然之后会钻石抽和金币抽得到寒冰和流浪这两个英雄,这3个就是初期我们必得的英雄。

木木+寒冰+流浪+星妈+剑圣

前排:木木和剑圣

木木属于必备英雄,一开始攻击力和爆发力都很不错,但是角色达到10级以后攻打副本就有点力不从心了,血量很低,很容易被打死。

剑圣属于钻石抽到的英雄,金币也可以抽到,属于刺客,剑圣的攻击力和爆发力还有技能都是不错的,特别是技能,,拥有强悍的突进和群杀能力。刺客型英雄,有很高的伤害输出,拥有强悍的突进和单杀能力。

血量成长不错,而且具有回血减伤的小技能。紫技能带真实伤害,本身高攻速,单体伤害比较充足,对于单T阵容打击较大。最大的优势就是贱圣前期魂石好打,升星快,所以首抽到这个英雄的玩家还是可以培养的。

中排:流浪

流浪属于中等英雄,法系的,战斗力中等,在中排不算是很强悍的英雄,但是前期还是不错的,它的技能一开始是很一般的,必须要升级,加点才能真正发挥功能。

后排:寒冰、星妈

寒冰属于射手,它的技能伤害只针对单体,而且伤害程度并不是很大,没有什么实际效用,但是比较容易得到,所以初期可以培养,之后得到更好的可以换掉。

星妈属于辅助性的英雄,也就是补血的奶妈,她基本没有战斗力,但是补血效果很好,一般情况下都是一肉(半肉)、三DPS(物、法)、一奶。所以选择一个好的奶妈还是很重要的。

天天撸啊撸阵容推荐

天天撸啊撸阵容推荐

可能你还想看:天天撸啊撸英雄阵容搭配

返回>>>>4399天天撸啊撸攻略专区

 
天天撸啊撸装备附魔介绍 如何快速提升战斗力热门 天天撸啊撸新手FAQ 热门
灵魂石攻略详解 初阶英雄阵容搭配搭配热门 如何赚取升级经验
斗技场系统介绍 任务系统介绍 教你完成任务技巧 英雄技能属性介绍热门

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注