全民备战闯魔窟 大话西游手游魔王窟局测今日开启

  今日,备受玩家期待的《大话西游》手游“七圣降世”魔王窟资料片局部测试,将正式在“情系今生”、“相聚长安”、“紫陌红尘”三大服务器中率先开启,《大话西游》手游魔王窟备战日活动也将于今天同步上线,全民一同备战魔王窟!

  【七圣降世镇妖除魔,魔王窟资料片今日开测】

  《大话西游》手游“七圣降世”魔王窟将在今日正式开启局部测试,“情系今生”、“相聚长安”、“紫陌红尘”三大服务器,将率先开放的“魔王前殿”关卡,后续还将陆续为玩家开放魔王中殿、移山大殿、通风幻阵、覆海大殿等更多魔王窟副本关卡。由于魔王窟按奇门遁甲,设七个洞府,七大圣各自占据一处,设重重机关,易守难攻,所以需要玩家齐心协力共闯魔窟!

大话西游手游魔王窟局测今日开启

  同时,全新佩饰新装备系统也将首次在本次局测中放出,集齐四类佩饰,玩家还可激活全新套装附带技能,产生意想不到的额外技能效果,大幅获得角色属性加成!玩家在魔王窟副本当中便有几率获得佩饰,全新加入的佩饰套装系统将为目前装备格局带来极大改变,玩家也可以通过挑战魔王窟副本,不断提升自身战力!

  【魔王窟局测开启,全民备战进行中】

  全民备战共闯魔窟,为了让玩家更好通关魔王窟副本,备受玩家期待的《大话西游》手游备战日专属活动今日同步开放!7月14日-8月15日活动期间,邀曾经的大话好友一同备战魔王窟副本,完成每日任务,活跃度积累到一定值的玩家,还可获得活动专属超值礼盒、有机会解锁整套神秘套装,更有成品全新召唤兽“蟹将”助力玩家备战魔窟!

大话西游手游魔王窟局测今日开启

大话西游手游魔王窟局测今日开启

  此外,活动期间备战日活动中还有专属的剧情任务,帮助玩家获取海量日常经验,助力角色升级,与好友一同备战魔王窟副本关卡!除了单人剧情任务“旧友再聚首”之外,还有 “重揽风华”专属组队任务,供玩家和好友一同组队备战,重出江湖、再揽风华!

  今日,《大话西游》手游正式开启魔王窟资料片局测,魔王窟前殿玩法率先发出,全民备战日活动火热上线!参与《大话西游》手游备战日专属活动,不仅将有机会获取整套神秘套装,更有全新召唤兽蟹将等专属活动奖励等你来拿。更多游戏玩法,海量福利内容,请关注《大话西游》手游官网最新信息。

大话西游手游下载大话西游手游下载

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料攻略请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注