全民枪战2(枪友嘉年华)最强BOSS现身 黑暗领主重装登场

万众瞩目的全民枪战2(枪友嘉年华)新版本已经越来越近了,爆料内容还没有完之前厂商是不会放出新版本的!全民枪战2(枪友嘉年华)新版本中的神秘BOSS终于露出了他的真面目,下面一起来了解下恐怖而强大的黑暗领主吧!

全民枪战2(枪友嘉年华)全新霸主来袭 暗黑领主

之前为玩家爆料过机械蜘蛛,大家印象一定都还很深刻,一大群全身都是钢铁的蜘蛛向你爬来会不会毛骨悚然。这次更恐怖了,是一只机械蝎子,不对它还有武器,而且庞大的体型让人感觉没有一把火箭筒之类的武器根本搞不定它。

全民枪战2(枪友嘉年华)黑暗领主

超强的黑暗领主 等你来战

“黑暗领主”除了两只巨螯以外下面还有两只拿枪的手,这个设定几乎让妄图远距离轰杀此獠的玩家彻底失去希望。高速的移动能力、坚硬的铠甲、近乎无敌的近战武器、远距离火力压制能力,以及还不知道作用的机械蝎尾,如此逆天的怪物等你来解决它!

更多全民枪战2(枪友嘉年华)新版本爆料资讯推荐↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)新版本大爆料 你终于露出凶恶的面目了

全民枪战2(枪友嘉年华)新版本曝光第三弹 恐怖机器重磅登场

全民枪战2(枪友嘉年华)新版本爆料怪物篇 新物种出现你害怕吗?

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注