3D新派战斗网游 《斗仙》7月18日不删档

经历了《问道》在2D回合领域的巨大成功后,厦门吉比特的野心再一次膨胀扩张,旗下首款3D新派战斗网游《斗仙》即将于7月18日迎来万众期待的不删档测试!首次涉足3D领域,作为吉比特研运一体的奠基石,以PK为主要玩法、强打击体验为核心卖点的《斗仙》在不删档中将会有怎样的惊艳表现?7月18日相约《斗仙》——一起揭开你的战斗宿命!

《斗仙》门派职业全集合

《斗仙》门派职业全集合

【多维海量PK 24小时全天候激战到底】

《斗仙》通过战场、帮派、阵营和竞技比武大会等一系列海量对抗玩法构成了游戏内丰富完整的PVP竞技体系,多维海量PK24小时全天候助力玩家激战到底。战场1V1单人决斗、300平方公里中立地图全自由式PK、竞技比武大会GVG团体竞技、帮派全员争霸、阵营全体激烈对抗甚至未来全服巅峰挑战,《斗仙》全方位PK活动一步步升级全服战斗激情。想要在多维海量的PVP竞技中技压群雄?出色的微操能力、默契的团队配合以及冷静清晰的决策头脑成为了PK制胜关键。抓准时机,《斗仙》24小时轮番上演战斗激情,全天候陪你畅玩到底!血性竞技演绎更多巅峰对决,7月18日不删档,称霸洪荒,释放PK激情,敢战你就来!

《斗仙》全天候多维海量PK玩法

《斗仙》全天候多维海量PK玩法

《斗仙》全新战场场景截图

《斗仙》全新战场场景截图

《斗仙》蛮荒斗兽场真实游戏截图

《斗仙》蛮荒斗兽场真实游戏截图

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注