CyberPower发布《战地4》A系梦幻配置PC 多图赏析

Maingear刚刚宣布了配备AMD FX-9000处理器、Radeon R9 290X显卡、附送《战地4》的顶级PC SHIFT、F131,另一家系统厂商CyberPowerPC也不甘示弱,推出了自己的梦幻机型“Zeus EVO Lightning Battlefiled 4 Edition”。

这台PC的配置也极尽奢华,采用了海盗船Obsidian 750D全塔游戏机箱,可以进行各种个性化定制,包括激光雕刻图案、氖光霓虹灯装饰,侧面板也有普通黑色和《战地4》限量版两种。

处理器可选FX-8350、FX-9370、FX-9590,并有多种水冷相伴。显卡可选一到三块R9 290X,如果新交火真有那么猛的话那么三卡将会非常彪悍。

此外还有32GB DDR3-2133内存、各种固态硬盘和机械硬盘、1600W电源等等,各种高端货色应有尽有。

当然,它也附送了《战地4》游戏,不过同样声明是限量供应,售完为止。

标准配置起价2199美元,硬件方面全部选择顶配需要大约7000美元(不包括附件和软件),不过有趣的是,出货时间写的是10月21日,比起Maingear早了两天。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注