E3 2015:《杀手6》只已数字版先行发售 12月8日登录PC

最新一部《杀手6》已经亮相E3 2015,标题就是《杀手》,没有数字。史克威尔艾尼克斯表示本作将会“以数字版先行发售”,登陆PC,Xbox One和PS4,随后登陆的平台将提供独占内容。制作组表示这款游戏将会持续不断地成长和进化,制作组将从2016年开始不断推出新内容,完全免费。IO工作室还承诺本作将不会发售DLC,不会搭载内购微交易。

E3 2015:《杀手6》只已数字版先行发售 12月8日登录PC

IO工作室强调,这款《杀手6》并不是一款容易上手的游戏,预计6个月以内,它将制作完成并充分抛光打磨,正式发售,不过从技术结构角度讲,它还远远没有完成。《杀手6》的成长将从今年12月开始,在未来一整年中,游戏将不断扩增新的地点和任务,还有一些限时刺杀任务,可能只有48小时的机会。无论你是否成功击杀,或者是否接受任务,后果都将是永久性的,目标如果没死,你就再也没有第二次机会了。

目前我们尚不清楚首发版本究竟有多少内容,不过IO工作室承诺这将是一部“大作”,同时透露本作中最大的关卡要比《杀手5:血钱》里的关卡还大,里面能容纳300个AI角色。等到所有内容全都发布以后,《杀手6》会推出最终的实体版。

《杀手6》预计12月8日以数字版的形式登陆PC,PS4和Xbox One。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注