qq账号怎么注销 qq怎么注销账号

腾讯终于推出了注销qq的功能,不过从腾讯QQ列出来的条款来看,看起来好像是能把不是用的账号注销了,那么qq账号到底怎么注销?下面跟着小编一起来了解吧!

qq

QQ帐号如何注销

若您不想使用QQ号码。建议您可以留意回收情况:

一、普通QQ号码回收规则:

1、注册后3天未登录,号码可能被回收;

2、注册后24小时内登录,45天未登录,号码可能被回收;

3、3个月未登录,号码可能被回收;

4、若系统检测帐号存在安全风险和违规操作,为保护帐号安全,我司会先进行冻结,若冻结30天内未验证密保解冻,帐号可能会被回收。

二、QQ靓号回收规则:

QQ靓号会员业务到期超过90天未续费,该号码即会被系统回收。

注:目前靓号在会员关闭的1-90天内,都只需要续费1个月会员就可以继续使用。

三、天翼QQ号码回收规则:

只要不注销天翼手机,天翼QQ号码不登录也不会被回收。如果中国电信手机号码不再使用(以中国电信销户时间为准),您的天翼QQ号码将无法再通过手机号码方式进行登录,仅支持通过申请天翼号码时所绑定的QQ帐号进行登录使用。

温馨提示:帐号一经回收,关于您帐号里面所有的资料都会进行清空,包括但不限于Q点Q币、财付通余额、理财产品和其他虚拟财产等,同时也将终止QQ帐号相关的服务协议。目前QQ号注销功能还在优化中,建议您后续留意相关通知。

qq

3月20日,腾讯开始允许用户注销QQ账户。据悉,QQ用户可以在腾讯客服平台上申请注销账号,但在提交前务必注意备份重要的资料与聊天记录。

3月22日,针对近两天广受关注的QQ账号注销功能推出一事,腾讯方面表示,已在3月21日暂时下线了该功能。

腾讯方面表示,近日,QQ团队对QQ账号注销功能进行了灰度测试,收集到了参与用户对该功能的许多反馈。为了给用户更好的使用体验,QQ团队在3月21日暂时下线了该功能,将在进一步优化体验后,再次上线。感谢大家对QQ产品的关注和理解。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注