《FIFA 14》模拟世界杯德国队最终夺冠 电脑测算靠谱不

  早前EA旗下《FIFA 14》的“世界杯终极球队”模式宣布跳票,但世界杯临近,一款以足球为主题的游戏怎么能不搭上这趟宣传的顺风车呢?近日EA就用《FIFA 14》进行了一次世界杯的模拟,结果显示德国将会在决赛以2-1战胜巴西而获得世界杯的冠军。

  你是否认为这个结果不够真实呢?EA预测的记录一向很准,在4年前,他们准确的预测西班牙将获得世界杯的冠军。但是,EA的《NHL 14》预测波士顿将会获得斯坦利杯,这个结果已经不可能出现了。

  根据EA的模拟,德国在4分之一决赛中以2-1战胜了阿根廷,在半决赛中以点球5-4的比分战胜了卫冕冠军西班牙。而在决赛中,巴西的内马尔将首先破门,而默德萨克将在游戏结尾以头球扳平比分。克洛泽在加时赛的进球将帮助德国队获得世界杯冠军。

  而真正的结果会是怎样,让我们在6月12日开幕的巴西世界杯拭目以待吧!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注