《刀塔传奇》iPhone 5S火速认领活动介绍

刀塔传奇公测活动期间,玩家通过完成游戏内“每日活动”中的“竞技场爱好者”任务可在欢乐计数器增加一枚欢乐值,和大家一起分享欢乐。每当计数器到达200万的欢乐高潮时,小冰冰便在这200万分快乐中赠送iPhone5S手机一部,并由掀起欢乐高潮的第200万名幸运用户获得。之后计数器随即冷却为零,等待着下一个高潮。随着欢乐高潮不断涌现,共有28部iPhone5S手机将被送出。

《刀塔传奇》iPhone 5S火速认领活动介绍

刀塔传奇游戏公测在即,游戏方不仅推出了一系列活动,更有iPhone5S豪礼相送,下面给大家介绍下iPhone5S火速认领活动的详细内容。

活动时间:

7月15日开启

活动内容:

1、活动期间,玩家通过完成游戏内每日活动中的竞技场爱好者任务可在欢乐计数器增加一枚欢乐值,和大家一起分享欢乐。

2、每当计数器到达200万的欢乐高潮时,小冰冰便在这200万分快乐中赠送iPhone5S手机一部,并由掀起欢乐高潮的第200万名幸运用户获得。之后计数器随即冷却为零,等待着下一个高潮。随着欢乐高潮不断涌现,共有28部iPhone5S手机将被送出。

3、当每部iPhone5S得主产生后,小冰冰将在3个工作日内,通过游戏内邮件给这位幸运的队长哥哥寄出一封含有“约定暗号”的邮件。哥哥们需保存好邮件截图,并在收到邮件后的一周内,按照邮件中提供联系方式与小冰冰“接头”。

4、请将小冰冰发出的“约定暗号”严格保密,不要展示给他人。小冰冰只会给答出正确暗号的队长哥哥发送奖励哦!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注