未分类

切尔西错买一高价先生已悔死 这锅只能穆帅背着

切尔西错买一高价先生已悔死 这锅只能穆帅背着
巴巴-拉赫曼(左一)本场失魂落魄
巴巴·拉赫曼(左一)在这场游戏中失去了灵魂

赢而不改。英超联赛切尔西在南安普顿比赛,主教练跟随11人阵容在足总杯5-1击败曼城,但他很快就后悔了& hellip& hellip

佩德罗在第六分钟受伤,创造了本赛季英超最早换人的记录,这是被迫的。半场时换下首发左后卫巴巴拉赫曼,这是另一种强迫。加纳人表现很差,心理状态接近崩溃。

拉赫曼应该为切尔西的失球负全责。他试图在后场将球传给中后卫,被圣前锋肖恩·朗拦截,后者随后单刀进球。失球后,拉赫曼用球衣遮住脸,看起来像是疯了。

足总杯横扫曼城,被送进青年队,切尔西的实力优势掩盖了个人的不足。到了英超真正的战斗,巴巴拉赫曼的无能再次显露。作为边锋,他的奔跑速度并不快,给人的感觉就是脚下飘,身体对抗很软,进攻毫无贡献。上赛季,拉赫曼是德甲突破最多的边后卫,但来到英超和切尔西,他似乎有些怯场,总是显得畏首畏尾。

没有给拉赫曼一个立功赎罪的机会。中场休息时,加纳左后卫被巴西小将肯尼迪换下。这种替代的意图显而易见。用左边锋代替拉赫曼不一定防守更差,进攻更好。上台后,肯尼迪几次以极大的勇气接过球。有一场很多人持球不失球的表演。背后的剪刀脚十字表示心态的放松,这是一直不敢踢球的拉赫曼所缺乏的。

《每日邮报》赛后给拉赫曼打了4.5分,是全场最低的。好在提前换下了他,不然他踢球会有失球的心理压力,加纳人下半场很可能会有更多的麻烦。这个果断的换人在一定程度上挽救了切尔西,但对22岁的拉赫曼来说却是沉重的心理打击,甚至可能永远无法恢复。

切尔西去年夏天以2170万英镑买下了拉赫曼,但奇怪的是穆里尼奥迟迟没有使用他。加纳人的英超处子秀直到10月17日主场对阵维拉才上演,距离赛季开始已经两个月了。到目前为止,拉赫曼已经在英超踢了六场比赛,这和他的社会地位完全不相称。

这足以说明拉赫曼确实不好用。第一次加盟英超花了两个多月。可以猜测,他在训练中的能力是有限的,他不能让穆帅放心地使用他;被排除在外也是因为后防多伤。伊万诺维奇需要打中后卫,边锋真的缺人。现在不得不偶尔用他,结果一塌糊涂。

没人知道拉赫曼是不是被穆里尼奥点名买走的。切尔西有三权分立制度,主教练有权对转会提出建议,但没有决定权。2170万元买下拉赫曼,现在这是一笔失足交易,即使是蓝球探网+格兰诺夫斯卡娅的笔迹,穆帅肯定也有套鞋,这只能算作他任期内的一次签约。可以预见,到了夏天,当切尔西的新教练为新赛季做打算的时候,穆帅时代高价留下的加纳人将会很头疼,主力也不能靠他,一年前的进口价也不可能卖出去,但也许只能暂时放在队里,祈祷年轻的加纳人突然开窍。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注