未分类

利物浦冤!3粒疑似点球+越位球遭无视 克洛普不服

利物浦冤!3粒疑似点球+越位球遭无视 克洛普不服【/br/】丢掉冠军后,利物浦球员在对阵塞维利亚的比赛中受挫,利物浦1-3输掉了联盟杯。从比分来看,利物浦似乎输得很简单。然而,如果我们看看比赛的过程,利物浦输了一些冤假错案,因为红军不仅错过了一个点球,还进了一个越位球。

上半场比赛,利物浦攻势凶猛,塞维利亚不得不被动挨打,红军成功取得1-0领先。事实上,利物浦原本希望进更多的球。只是上半场裁判在禁区内三次无视塞维利亚球员手球,红军点球机会被裁判剥夺。

比赛第12分钟,菲尔米诺从禁区右肋带球,而卡里科明显手球,球打中右臂。不仅如此,菲尔米诺也在他的防守下倒在了地上。BBC评论员马克·劳伦森当即表示:这绝对是手球,利物浦应该得到点球。结果裁判无视犯规,菲尔米诺非常生气。他不停地向裁判抗议。

上半场剩下的时间,裁判继续无视塞维利亚的手球。第27分钟,从禁区内挑传,莫雷诺将其插在禁区左肋底线附近,未能完成传球。塞维利亚球员拉米也打算解围,但他的身体没有触球,但他的右手与球紧密接触。结果裁判放过了塞维利亚球员的犯规。

第40分钟,塞维利亚在禁区上演手球帽子戏法。利物浦前锋斯特里奇在禁区前沿传球,克里霍维亚克俯身防守,球滚在地上打在左手上。很明显,这是另一个手球,但是裁判无视斯特里奇的抗议,继续选择不作为。前利物浦球员里瑟马上评论:六个裁判,没人看到这个手球?这是一种惩罚!

利物浦的噩梦还没有结束。第70分钟,库蒂尼奥在禁区边缘挡球失误。科克在禁区前的越位射门被米格诺莱特挡出,偏转入网,3-1。球进网后,柯克不停地回头看裁判,甚至对球是否有效都没有信心。但最终裁判还是有效判进球,这让利物浦的板凳和教练非常不满。

在一场比赛中,他遭遇了四次有争议的点球,全部对利物浦不利,这无疑惹恼了克洛普。赛后他还说:今天有四个点球,显然对我们不利!但是我们无法控制裁判的决定,所以我们现在很失望,很沮丧。显然,克洛普不相信裁判的这些有争议的决定。像这样输掉比赛,红军将领们的心里无疑会有些问题。

值得一提的是,退役著名哨波尔在《每日邮报》上说:裁判驳回利物浦三次手球投诉是正确的。塞维利亚的第一个手球看似离点球最近,但卡里科和菲尔米诺距离太近,裁判是对的。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注