利物浦大面积伤病成夺冠拦路虎 克洛普或面临无

利物浦大面积伤病成夺冠拦路虎 克洛普或面临无人可用

对于所有俱乐部来说,每一个国家队比赛日绝对是最让人担心的时刻。玩家往往要经历漫长的旅程才能为国家而战。往返的疲劳必然会影响球员的竞技状态。如果他们在国家队比赛中受伤了,可以说俱乐部是最后一个见面的。俗话说,英超豪门利物浦这几天接连传来噩耗。

利物浦大面积伤病成夺冠拦路虎 克洛普或面临无人可用

过去的国家队比赛周对利物浦这个本赛季旨在赢得联赛冠军的英超巨头打击很大。许多主力队员受伤了。本赛季,新加盟的中场球员凯塔在几内亚对卢旺达的非洲杯预选赛中被怀疑腿筋受伤。中场休息时,他在队友的帮助下被换下并回到更衣室。目前凯塔已经回到利物浦,具体伤势需要进一步扫描确定。然而,可以肯定的是,本周末与哈德斯菲尔德的比赛。

利物浦大面积伤病成夺冠拦路虎 克洛普或面临无人可用

马奈作为队内主要进攻者,在塞内加尔国家队训练时不小心弄伤了左手拇指,经x光检查确诊为拇指骨折。他还错过了塞内加尔和苏丹之间的非洲杯预选赛。回到利物浦后,马内接受了左手拇指手术。利物浦俱乐部也在2021年3月30日的官方媒体上表示,手术非常成功,但是他能否在周末与哈德斯菲尔德的比赛中上场还需要多次评估,并在赛前决定。

利物浦大面积伤病成夺冠拦路虎 克洛普或面临无人可用

除了马内,利物浦的另一名攻击手王,上赛季在国家队的前锋,也在国家队受伤。在埃及和斯威士兰的非洲杯预选赛中,萨拉赫表现出色,用一记漂亮的角球震惊了全场。然而,在比赛的最后时刻,由于腿部不适,他不得不离开接受治疗。赛后,埃及队医给出的受伤情况表明,应该是常见的肌肉紧张,不是太大的问题,但为了保险起见,利物浦立即要求埃及队让萨拉赫回归球队,埃及国家队也人道地让萨拉赫回到利物浦进一步检查治疗。利物浦医疗队正在密切关注萨拉赫回复的进展,并试图赶上本周末的比赛。

利物浦大面积伤病成夺冠拦路虎 克洛普或面临无人可用

经过本赛季的八轮比赛,利物浦只丢了三个球,与曼城并列英超丢球最少的球队。如此出色的防守离不开范·代克在防守上的出色发挥,但鲜为人知的是,这位荷兰中后卫在冠军联赛第一轮对阵巴黎圣日耳曼的比赛中肋骨受伤后一直在受伤。在对阵南安普顿的比赛中,他坚持打了大半场才因为伤病不得不被换下。在与切尔西的红蓝大战中,范·代克吃了止痛药并强迫自己上场。在国家队比赛日,范·代克并没有因为伤病拒绝国家队的征召,继续带伤参加比赛。根据荷兰主教练科曼的说法,范·代克断了两根肋骨,只有服用止痛药才能稍微缓解疼痛并参加比赛。似乎持续参加比赛加重了范·代克的伤势。他提前退出了国家队训练,回到了俱乐部。这个周末他能否上场,无疑是一个很大的问号。

利物浦大面积伤病成夺冠拦路虎 克洛普或面临无人可用

除了国家队比赛日受伤的四个人,米尔纳和张伯伦是利物浦伤病名单上的两个长期患者。米尔纳之前在与曼城的比赛中腿筋受伤,预计将于10月底回归。不过米尔纳的恢复进展顺利,不排除提前回归的可能。如果米尔纳能在这个周末回归,无疑会大大缓解球队的紧张情绪。张伯伦自从4月份欧冠对阵罗马的比赛中膝盖韧带受伤后,已经恢复了很长时间。最近刚开始简单的传球练习。预计他本赛季没有回来的希望。如果他想看到这个给球场带来无数精彩表演和笑料的球员,那只能等到下赛季了。

利物浦大面积伤病成夺冠拦路虎 克洛普或面临无人可用

大面积的伤病无疑会让利物浦主教练克洛普非常难受。如果以上这些人周末都不能上场,利物浦攻防两端的实力将大大削弱。接下来的几周,利物浦将进行为期一周的双料比赛。人员短缺意味着现在能上场的球员将不得不增加上场时间,这也是对体能的考验。如果他们输了这场比赛,他们在这个阶段就不应该输,很有可能他会在本赛季的冠军球队中提前落后。克洛普执教利物浦三年,没有获得过冠军。在此期间,根据他的要求,管理层花了很多钱报名。如果本赛季四强再空的话,克洛普帅位也摇摇欲坠。我想克洛普看到伤病报告的时候一定是充满了忧郁。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注