未分类

利物浦强人拒绝曼联穆帅邀请 更想为克洛普卖命

利物浦强人拒绝曼联穆帅邀请 更想为克洛普卖命

夏奇里今年夏天拒绝了曼联英超豪门利物浦与克洛普的合作,瑞士球星夏奇里就是其中之一。但利物浦不是唯一对沙基里感兴趣的俱乐部,但他似乎对红军教练克洛普情有独钟。据《利物浦回声报》报道,该报援引瑞士媒体《布利克》报道,沙基里曾为了与克洛普合作而拒绝加盟曼联的机会。

报道称,曼联、西汉姆联、南安普顿都对沙基里感兴趣,但他没有和曼联谈,因为利物浦已经建议他加盟。

此外,与克洛普合作的机会说服了沙基里拒绝曼联的兴趣。和利物浦谈判后,利物浦主帅克洛普给沙基里留下了深刻的印象。报道还提到沙基里在本月早些时候表达了对克洛普的崇敬之情:我很久以前就崇拜克洛普了,因为他的球队踢得非常出色,他是一个伟大的人。

对我来说,和他以及一些非常好的人一起工作是非常重要的。我们谈到了我的角色。他很喜欢我,你知道,教练没有理由不喜欢一个球员。他知道我的能力。他认识我很久了。我可以打前场的所有位置,一个球员的多面性可以帮助球队。

夏基里今年夏天以1300万英镑加盟利物浦。在之前与曼联的国际冠军联赛比赛中,他还打进了一记精彩的倒挂金钩。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注