未分类

利物浦赛季总结:成功的赛季,已起势,或将复

利物浦赛季总结:成功的赛季,已起势,或将复兴

这个赛季对利物浦来说是成功的。该队获得英超第四名,有资格参加下赛季的欧冠比赛。在欧洲赛场上,利物浦甚至打进了欧冠决赛。尽管在决赛中输给了卫冕冠军皇马,红军还是以整个赛季的优异表现向全欧洲宣布,强大的利物浦已经回归!

自从2015-16赛季中期接手利物浦后,“渣叔”克洛普已经在这支球队深深烙上了自己两个半赛季的烙印。整个红军队伍和克洛普本人一样激情澎湃。不知疲倦的奔跑,疯狂的前场抢攻,快速犀利的防守反击是利物浦鲜明的战术特征。利物浦的战术体系在几个关键新兵的帮助下得到进一步落实。

利物浦赛季总结:成功的赛季,已起势,或将复兴

Klopp为团队带来激情

强有力的新援助

克洛普战术思想的关键一直是压迫和高速。本赛季,因为枪手放弃了张伯伦的到来,利物浦队在这两方面的能力得到了进一步的提升。英国快马出色的速度和强大的身体素质使其在中锋前卫的位置上带给球队快速前进的能力。可以说利物浦给了张伯伦一个合适的位置,张伯伦为利物浦充分发挥了自己的特长。

世界上更神奇的球员是前三叉戟之一的萨拉赫,“埃及的梅西”。刚进英国时,他不适应亚平宁半岛一年训练的选择。他像君主一样回来了,完美的加入了利物浦的战术体系。他以32粒进球打破了英超38轮赛季进球记录,当选本赛季最佳球员,在英超历史上留下了自己的印记。欧冠他也杀过所有球队,也正是因为他的伤病,胜利的天平像皇马一样倾斜。今天的他,在投篮和投篮方面比英超有了质的飞跃。他的个人实力已经是一线巨星水平,这个赛季他无所不能。

在防守方面,球队在冬季窗口大举攻入范迪克是非常明智的举动。这位26岁的荷兰铁卫给利物浦的防守带来了久违的稳定。作为防守的领袖,他影响队友的能力也表现的淋漓尽致。洛夫伦和马蒂普和他的伙伴关系很稳定。更何况荷兰人还有很好的打球能力,堪称利物浦的主播。

利物浦赛季总结:成功的赛季,已起势,或将复兴

萨拉赫本赛季表现勇敢

仍然不够

总结整个赛季,利物浦还是有些不足的。最突出的就是门将的毁灭。作为守门员,卡留斯和米格诺莱特都不是一流的。两人都没有强大到可以在冠军队首发。卡留斯在欧冠决赛中的两次失误让他处于永远毁灭的状态,而米格诺莱特则更加不稳定。下赛季,利物浦必须加强门将位置。

利物浦一直呼唤复兴,但复兴需要冠军作为支撑。尴尬的是,这十年来,红军只在11-12赛季拿过一次足总杯。近几年红军在英超、欧盟、欧冠都获得了亚军,似乎总是气息不足。如果你努力突破瓶颈,获得一个重要的锦标赛奖杯,你就可以宣告你还在复兴。目前利物浦,克洛普和他的球员都很有前途。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注