利物浦VS波尔图前瞻丨分析丨预测

利物浦VS波尔图前瞻丨分析丨预测

北京时间2019年4月10日凌晨,欧冠四分之一决赛点火,英超球队利物浦VS葡萄牙超级巨人波尔图。

利物浦VS波尔图前瞻丨分析丨预测

利物浦VS波尔图前景

上赛季欧冠,利物浦主场5:0击败波尔图。本赛季两队再次交手,利物浦阵容实力有所提升。波尔图的整体实力和上赛季差不多。所以当抽签结果出来的时候,球迷们自然会认为利物浦已经抽签了。

利物浦最近状态极佳。本赛季他们从巴黎和那不勒斯组成的死亡小组中爆发出来,显示了球队的强大实力。淘汰赛他们面对的是德国豪门拜仁慕尼黑,客场利物浦夺冠。作为上赛季欧冠决赛的球队,利物浦自然希望本赛季取得好成绩。他们手拉手的时候状态非常好。

利物浦VS波尔图前瞻丨分析丨预测

利物浦

最近五场比赛,利物浦都赢了,但是有些比赛很艰难。利物浦的赛程密集,球员也处于疲劳期。但克洛普的球队一直是铁血的象征,士气高昂,勇往直前。联赛最后一轮对阵南安普顿,利物浦开局不顺先丢一球,最终完成3球逆转。萨拉赫和亨德森都在最后一场比赛中进球,其中萨拉赫打破了8场比赛未进球的进球荒,亨德森打破了18个月的进球荒。本场比赛,马内、萨拉赫、菲尔米诺形成的进攻线现在处于最佳状态,尤其是马内,他在欧冠八强决赛中两次淘汰拜仁。曼内在上赛季对阵波尔图的比赛中也上演了帽子戏法。

本场比赛,上轮替补出场的亨德森和米尔纳很有可能出现在首发位置。虽然阿诺德的表现并不理想,但他仍然是这场比赛的首发球员,范迪克仍然会带伤上场。

利物浦VS波尔图前瞻丨分析丨预测

利物浦VS波尔图

再来说说波尔图,离家很远。作为葡萄牙超级巨人,波尔图和利物浦一样,齐头并进,联赛冠军进入白热化阶段。目前波尔图69分,和排名第一的本菲卡一样,但以净胜球的劣势排在联盟第二。多线作战对他们来说还是很大的消耗。球员们会在欧冠还是联赛中发挥出最佳状态还不得而知。不过最近球队状态不错。最后一场比赛是2-0战胜博阿维斯塔,波尔图在过去的六场比赛中赢了五场。但考虑到波尔图获得的含金量肯定不如利物浦,波尔图在欧冠淘汰赛中在国内外击败罗马,加时赛中以VAR获得点球,也被球迷认为是运气好。

利物浦VS波尔图前瞻丨分析丨预测

凯西(Katherine的昵称亦作Kathie)(f.)

但是,波尔图还是有实力破寒的。作为葡萄牙超级联赛的头号豪门,前皇马球员佩佩和卡西组成了球队的防线。这场比赛将是卡西的第180场欧冠比赛。值得一提的是,在上赛季波尔图输给利物浦的比赛中,卡西并不是为球队把守大门的人,所以有球迷希望球队能在卡西的带领下带来不一样的结果。

双方预测初始投放:

利物浦(433): 13阿里松;7米尔纳,32马蒂普,4范迪克,66阿诺德;5 wijnaldum,14 Henderson,3 Fabinho9 firmino,10 Mane,11 Salah

波尔图(442): 1卡西利亚斯;2佩雷拉,28费利佩,3 Militao,4莱特;17 Corona,22 danilo pereira,25 Ott Vignau,7 Ernane29苏亚雷斯,11马雷加

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注