未分类

前教练:特劳雷应长留狼队,这有助于他入选西

前教练:特劳雷应长留狼队,这有助于他入选西班牙国家队

顺祥体育6月10日讯——最近,狼队边锋阿曼德·特拉奥雷被一名前教练建议,他可能会在今年夏天转会利物浦。最近红军也频频和这个西班牙袭击者传出绯闻。在沃纳接近与切尔西签约后,他们将注意力转向阿曼德·特拉奥雷。

阿曼德·特拉奥雷本赛季在狼队的表现引人注目。到目前为止,他已经进了6个球,10次助攻。在主教练努诺的培养下,阿曼德·特拉奥雷成为了一名全能球员,成为了努诺手下不可或缺的战术棋子。

据瑞士著名体育研究机构CIES足球观察站估计,疫情结束后,狼队边锋的转会费约为2700万至3600万英镑,远低于沃纳的5200万英镑。

阿曼德·特拉奥雷在2018年以1800万英镑从米德尔斯堡转会到狼队。当时的主教练托尼·普利斯建议他留在狼队,这样他就可以集中精力提高自己,利用自己的表现为自己赢得一个国家队席位,参加“2020欧洲杯”决赛。

帕利斯在接受《舞台新闻》采访时说:“我一直认为阿曼德·特拉奥雷很有实力,这和他的自信是分不开的。他曾经遇到过一些教练不重视他,没有足够的机会发挥他的实力。但幸运的是,在和他一起工作的期间,他开始展现自己。”

“我在西布罗姆维奇执教时就认识阿曼德·特拉奥雷。我看阿斯顿维拉的时候注意到他坐在板凳上。他的速度和平衡非常好。”

“当我第一次来到米德尔斯堡执教时,阿曼德·特拉奥雷并不是一线队的一员,但我想把他变成球队的重要一员。随着战术地位的提高,他越来越自信,对自己也越来越有信心。”

“他成了我最好的伙伴。午饭后,他经常来我的休息室给我冲杯咖啡,然后我们坐下来看比赛的视频。他在团队中的作用越来越突出。随着事件的深入,他对防守的理解也越来越深刻。”

帕利斯认为阿尔芒·特拉奥雷与狼队主教练关系良好,受到球队的赞赏,这与他在米德尔斯堡的情况相似。这个环境可以完美的激励他,给他提供一个足够大的平台,帮助他入选国家队。

帕利斯还说:“你一生中总会遇到一些优秀的人,阿曼德·特劳雷就是其中之一。”

“其实当时我们并不想送他去狼队,但是因为当时球队的经济状况不佳,我们只能选择卖掉他。幸好他做了正确的选择。我觉得他的性格气质足以让他继续变得更好。”

“我告诉他,他的下一个目标是入选国家队,占据重要位置。我对他的表现很满意,告诉他继续稳步发挥。他在狼队很开心,因为他受到主教练和球队的高度赞赏,这是他进步的动力。”

(贾登)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注