未分类

前英格兰国脚:拉什福德可能成为下一个沃尔科

前英格兰国脚:拉什福德可能成为下一个沃尔科特

前英格兰国脚:拉什福德可能成为下一个沃尔科特

这位前英格兰国脚希望曼联前锋决定他是想成为中锋还是边锋。

这位前英格兰国脚希望曼联前锋能够决定他是想成为中锋还是边锋。

他警告拉赫福德,他可能会成为“下一个沃尔科特”,科里摩尔敦促曼联和英格兰球星尽快为他确定最佳位置。

目前,这位21岁的前锋继续在中锋和边锋之间转换角色。

在俱乐部和国家队,他都踢过两个位置,但他还没有稳定的上场时间。

科里莫尔认为这对老特拉福德青年营的球员非常不利。现在埃弗顿边锋沃尔科特就是一个例子。他被赋予了太多的期望,但未能挖掘出他所有的潜力。

在接受《镜报》采访时,科里莫尔说:“如果拉赫福德不小心,他迟早会成为下一个沃尔科特。科里莫尔为英格兰队踢了三次球。

“他不是一个彻头彻尾的边锋,也不是一个绝对的9号球员,而是一个杂七杂八的前锋。”

这就是为什么现在是他决定这是否是他想走的路的最好时机。或者说,他愿意在成为9号球员的道路上一路走到黑吗?

“如果为了成为英格兰队的主力球员,他愿意踢任何位置,那么这也是他的决定。”

“但如果未来5到10年都是这样,我担心这样的决定所传达的信息会对他的俱乐部生涯产生负面影响。”

“索尔斯克亚可能会想,‘好吧,如果这个年轻人没有信心成为英格兰的9号,我为什么要在这个最伟大的俱乐部里支持他?如果是这样的话,我会买一个现成的射手,一个知道自己是谁,也知道自己想成为谁的球员。\”

“拉赫福德不能每隔几个月就去英国打边锋,然后回到老特拉福德像鲁德·范·尼斯特鲁伊一样踢球。所以这对他来说是一个潜在的问题。”

前英格兰国脚:拉什福德可能成为下一个沃尔科特

拉赫福德为英格兰队效力。

“也许作为一个21号球员,是时候让他说‘你知道,如果我说我只打9号,我可能就不在接下来三场比赛的名单上了。但是如果是这样的话,我会在国际比赛期间回到卡灵顿训练基地,对教练说,‘蔻驰,问我所有我需要知道的关于如何在禁区内控球以及如何背对球门得分的事情。\”

拉赫福德为曼联出场174次,进球47个,为国家队出场33次,进球7个。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注