未分类

加图索确认伊瓜因训练伤库特罗内火线伤恢复

本周中段,意甲第六轮将开打,本轮,意甲豪门AC米兰将打恩波利队。米兰主教练加图索在赛前出席了新闻发布会,在新闻发布会上加图索表示球队1号前锋伊瓜因腿部屈肌受伤,可能无法上场恩波利。不过,意大利队天空体育方面表示,加图索已经尝试库特罗内取代伊瓜因在集训主队。

加图索确认伊瓜因训练伤库特罗内火线伤恢复

伊瓜因或不匹配恩波利

尤文图斯今夏引进C罗,由于一些位置重叠,斑马军清洗伊瓜因,而萧延强加盟意甲米兰。来到红黑军后,伊瓜因成为球队主力前锋。在前五轮比赛中,他打了四次球,进了两个球,助攻了一次,进了三个球,进了一个球欧联杯。

不过,在与恩波利的比赛前,意大利队天空体育爆出伊瓜因在训练中受伤的消息。媒体称,伊瓜因身体有些小问题,加图索曾在训练主队尝试过库特罗内。而加图索在记者会上也证实了这一点:“伊瓜因的屈肌有问题。我们明天将继续评估他,以确定他是否能上场。今天是库特罗内与其他队员集训的第一天。他今早试图改变方向,一切都很顺利。我们很高兴,因为他的回归对我们非常重要

接着加图索总结了上一轮:“对阵亚特拉,我们曾经踢过我们想要的足球,但突然踩到刹车。令人担心的是我们在25分钟内中了7枪。我们一定要纠正比赛中对我们不利的问题。上个赛季,我们总是能在有优势的时候取胜,但今年我们在有优势的时候丢了球。我执教的球队经常失球,我们必须在这方面有所改进。当我们领先时,我们似乎不想再把球放在脚下了。太着急了,看不见

采访结束时,加图索对比赛充满期待:“这将是一场非常艰苦的比赛,恩波利队非常擅长在比赛中转移球,我不想要完美的比赛,我想要胜利,我们太需要三分了。现在,米兰不是一支绝对强大的球队。有时我们踢得很好,有时我们有很多缺点,但我们没有太多时间莱昂纳多他说整个米兰队的心态需要一个大的改变。我不认为他错了

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注