未分类

加媒观点-巴萨当初应该引进武磊 而不是买博阿滕

加媒观点:巴萨当初应该引进武磊 而不是买博阿滕

武磊破巴萨。加媒观点 《西班牙体育日报》在一篇名为《西班牙人打进巴塞罗那的又一球》的评论中指出,加媒观点 武磊在盖特比的最后一分钟的进球不仅在竞技水平上盖过了巴塞罗那,也暴露了球队在签约上的错误。这些意见汇编如下:

武磊在盖特比终结前的世界浪潮让巴萨失去了色彩,把它推向了现实的镜子:巴萨是一支不稳定、不可预测、不可靠的球队,一场比赛可以踢最好的足球,也可以踢最差的足球,他们无法贡献稳定的足球,球队缺乏连续性。

然而,武磊的进球给巴萨带来的教训不仅限于竞技水平,还有影响力水平。不出所料,武磊的目标在中国引起了狂热。在他自己的国家,他的任何行动都会引起激烈的讨论,他很快被誉为国家的壮举。因为武磊是一个优秀的前锋,速度快,神出鬼没,有进球天赋,但是陈炎生在考虑武磊的时候,显然是把目标放在了让西班牙俱乐部进入中国市场上,依靠武磊,西班牙队成倍的打开了中国市场。

看到周边俱乐部的做法,可以问这样一个问题:为什么巴萨不能这么做?引进武磊难道不是帮助巴萨进入最强国家之一的机会吗?巴萨能引进武磊为什么还要选择博阿滕?毕竟,武磊至少可以带来其他好处。

这真是一个棘手的问题。引进球员,不仅要考虑竞技水平,毫无疑问巴萨是在争夺全球市场。久保健英转会皇马不仅是巴萨足球的巨大损失,也是俱乐部巩固日本市场的黄金机会。要知道巴萨现在已经进入乐天时代了。

的确,在新模式下,巴萨需要保护青训营,在竞争层面保持竞争力,但也需要考虑全球市场。这是一个各方都需要保持平衡的问题,但是武磊在加特比的表现证明巴萨在利用市场标准招人方面还是有所欠缺。可以说,西班牙队曾经给了巴萨双重打击。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注