未分类

勒夫坐不住了!穆勒迎生涯第二春欧洲杯或重返国家队

德国媒体《图片报》的最新消息称,鉴于穆勒在俱乐部连续精彩的施展,德国国家队主帅勒夫已经改变了心意,穆勒已经越来越靠近重返国家队。这家媒体称,在今年三月份的国家队竞赛日时代,穆勒不会回归,而是会在今夏的重返国家队。

2018年的世界杯,卫冕冠军德国队小组未能出线,遭遇重创,主帅勒夫也对国家队进行了一番大手笔的改造。在2019年的时刻,勒夫在接受采访时示意穆勒、胡梅尔斯以及博阿滕三人都不会再入选国家队: 2019年是德国足球新的最先,我们希望完成新老交替,穆勒、胡梅尔斯和博阿滕都不会再被征召进国家队。

很显然,三名球员成为了勒夫成就不佳的代罪羊。而自从勒夫宣布三人不会再次入选国家队后,三人在俱乐部的施展却没有受到影响,尤其是穆勒与的施展更是渐入佳境,开启了职业生涯的第二春。

 

2019-2020赛季,穆勒在交出了8球21助攻的数据,赛场4球2助攻,还代表拜仁在上个赛季获得了三冠王。新赛季开战后,穆勒施展依旧,现在在22次进场, 其中21场竞赛首发,打入10球助攻11次,完成了两双数据。

对于三人的精彩施展,勒夫在此前接受采访时放软了态度,他示意若是球队需要改变的话,他会思量重新召入这三名球员。《图片报》的最新消息称,三人之中,穆勒的形势最好,,勒夫对他的状态最满足,他已经越来越靠近回归国家队。然则这家媒体称,在今年三月份的国家队竞赛中,穆勒难以回归,而是会进入到欧洲杯的大名单,在欧洲杯上重返国家队。

上火了!曼城未归还球权 瓜帅索帅场边激烈争吵

上火了!曼城未归还球权 瓜帅索帅场边激烈争吵 ,瓜迪奥拉,索帅,曼城,曼联,索尔斯克亚

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注