未分类

勒物库森联赛首胜 期待触底反弹

勒物库森联赛首胜 期待触底反弹

勒物库森联赛首胜 期待触底反弹

北京时间9月23日晚,德甲联赛第四轮,勒沃库森主场1-0战胜美因茨,终于结束了本赛季联赛开始以来三连败的尴尬局面,顺利离开保级区。

勒物库森联赛首胜 期待触底反弹

在上周的欧联杯小组比赛日,勒沃库森第一次前往保加利亚挑战鲁多·戈雷克。最终,勒沃库森帮助球队以3-2击败了卢多·戈雷克,哈弗茨攻入两球,特里攻入一球。从这场比赛中可以看出,制药厂的教练海尔里希将带领球员们在新的比赛中重新开始,并调整他们的士气,他告诉媒体。从本场比赛的进攻来看,勒沃库森确实发挥了自己的进攻能力,但是在防守方面,勒沃库森还是需要增加防守的强度和稳定性,否则在欧战中得不到好的结果。

勒物库森联赛首胜 期待触底反弹

在欧联杯取得了一个不错的开局之后,勒沃库森的全体员工士气明显不同。品尝完胜利的滋味,大家开始思考改变联盟的局面。从回国开始训练,到拿下美因茨之后的第一场联赛胜利,我们可以看到勒沃库森开始显现出恢复的迹象,球队核心中场哈弗茨两战三球,不仅提升了队友的精神,也展示了他未来作为超级巨星的潜力。

从勒沃库森的两场胜利来看,虽然只是小胜,但是可以感受到球员的变化。首先,哈弗茨终于打出了外界的期待,能够很好的攻防和控球。其次,前锋可以接到球,拉对方防线,对进球构成威胁,从而创造很多得分机会。

勒物库森联赛首胜 期待触底反弹

在接下来的赛程中,勒沃库森将在客场面对杜塞尔多夫,在主场面对多特蒙德,在主场面对AEK·拉纳卡参加联盟杯。在这三场比赛中,如果勒沃库森能够保持不败,那么在面对除拜仁以外实力相当的德甲球队时,勒沃库森很有可能重新夺回德甲前四,而主教练海尔里希也将能够保住他岌岌可危的位置。

从目前的联赛情况来看,勒沃库森近期不会陷入降级区。至于后续的发展,还是要拭目以待。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注