未分类

半场战报:切尔西2-2阿森纳

半场战报:切尔西2-2阿森纳

北京时间8月19日0:30,半场战报:切尔西2 英超第二轮迎来北伦敦德比。半场战报:切尔西2

半场战报:切尔西2-2阿森纳

切尔西坐在斯坦福桥球场对阵阿森纳。佩德罗和莫拉塔在上半场为切尔西进球。随后mkhitaryan射门,象牙海岸进球,切尔西2-2阿森纳。

半场战报:切尔西2-2阿森纳

第4分钟佩德罗右路带球切入禁区前沿,远射。球比球门左上角高。

第八分钟,伊沃比从左路直接传球,蒙雷尔将球传到前门。厄齐尔抢到前场点凌空做了个垫射,球过了门。

1分钟后,切尔西先去下一个城市!若日尼奥的中场在对手后面直接传球,马科斯·阿隆索在左边低传球,佩德罗包抄!切尔西1:0阿森纳!

在第13分钟,戴维·刘易斯在中场头球击中了对手。坎特插球,在禁区左侧架起枪。巴克利外围远射,球擦着横梁飞出底线。

第17分钟,奥巴米亚带球到禁区右侧,低射。帕克把球扔了,但很快就没收了。

第19分钟,龚多奇将球交给插在右边的贝特林。贝林突入禁区,倒三角回防。奥巴玛扬飞走了手边的迂回机会。

半场战报:切尔西2-2阿森纳

1分钟后,切尔西扩大领先优势!阿兹Azpilicueta后场右路长传,莫拉塔将球插入禁区,低射得分!切尔西2:0阿森纳!

第32分钟,伊沃比从禁区左侧倒三角回到中路,mkhitaryan将球推开未被标记。

第37分钟,门罗来到前场的抢断球,把球交给了伊沃比。伊沃比进入禁区左侧,倒三角回防。mkhitaryan开枪破门而入!切尔西2-1阿森纳!

一分钟后,坎特将球打回禁区右侧,莫拉塔从外围一脚跟进。帕克用一只手将球飞出了横梁。

第41分钟,阿森纳扳平比分!贝林把球传给右边的mkhitaryan,mkhitaryan低传,伊沃比包抄!切尔西2-2阿森纳!

半场结束时,切尔西主场2-2战平阿森纳。

半场战报:切尔西2-2阿森纳

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注