博主:建业冬训计划有变,球队可能继续留在泰

博主:建业冬训计划有变,球队可能继续留在泰国集训

顺祥体育2月19日消息,据博主“苏科拉莫斯”(Suko Ramos)透露,原本计划前往阿联酋训练的建业,可能会因计划变更而延长球队在泰国的训练时间。

目前,建业队正在泰国进行冬季训练。由于泰国的落地签证截止日期,团队原本计划2月21日离开泰国前往阿联酋。但由于阿联酋相关政策的影响,团队可能无法顺利出行,建业可能会尝试申请续约,留在泰国。

据悉,队内外援已获准回国度假,而建业一线球员可能继续在泰国训练备战。

Sukoramos在个人微博中写道:“受泰国来华落地签证截止日期限制,河南建业原计划2月21日出境,但阿联酋训练计划可能会引起变动,球队可能会尝试续约留在泰国。目前允许外援回国度假。可以预计,将在4月左右延迟开战后,使用更多的一周双杀来冲回。这样的赛程对正在经历“泰国”的建业队提出了更高的准备要求

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注