未分类

博斯克:内马尔姆巴佩我选后者 皇马频繁换帅太

博斯克:内马尔姆巴佩我选后者 皇马频繁换帅太糟
Bosque Bosque最近参加了Cobe的电台节目。在节目中,他说在内马尔和姆巴佩之间,他更喜欢后者。

-皇家马德里

这是一支优秀的队伍,但还没有开花结果。一个赛季频繁换教练是一件坏事。我和、索拉里、齐达内都有私交,但遗憾的是这样的事情还是会发生。我们现在在皇马经历的,以前也经历过,重要的是找出问题所在,这样才能变得更好。

-瓜迪奥拉

当然,我们不能从一个人的政治立场来评判他。不管他做什么都被认为是汉奸,但他确实是一个值得尊敬的人。

-国王杯决赛

像瓦伦西亚这样的新兴球队正在与被利物浦击败的巴塞罗那比赛。我觉得很有意思,巴萨这里伤病很多,但是有梅西就说明这是一支不平凡的球队。

-西班牙国家队

我们有一个优秀的团队,优秀的团队,优秀的球员,我认为我们可以在未来实现我们想要的。

-冠军联赛决赛

我觉得利物浦比热刺更有优势,但是我很了解波切蒂诺。他是一名优秀的教练,正在展示他的潜力。

-协调员

Tebas和Rubiales应该偶尔听听对方的意见。如果他们让我协调西甲和西甲的矛盾,我会欣然同意。

-内马尔和姆巴佩

如果让我在两者之间选择,我会选择姆巴佩,这似乎更明智。内马尔甚至让一群孩子模仿自己摔倒了。

-VAR

我是一个很传统的人,我相信VAR让足球相对公平,虽然我知道有时候会让人绝望。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注