未分类

卡拉格:利物浦前4的位置有危险了 这是5年半来

卡拉格:利物浦前4的位置有危险了 这是5年半来他们第一次不在正轨

卡拉格:利物浦前4的位置有危险了 这是5年半来他们第一次不在正轨

昨晚利物浦在主场以1比4输给了曼城。电视上,利物浦名将卡拉格表示,克洛普面临执教红军以来的第一个“真正的问题”,卡拉格担心球队本赛季可能拿不到前四的位置。

主场输给曼城意味着利物浦自1963年以来首次在安菲尔德遭遇三连败。现在红军明显处于动乱之中。目前他们再打一场就落后榜首的曼城10分,几乎没有夺冠的希望。而且他们只比排名第五的切尔西多一分,面临无缘前四的危险。

红军传奇人物卡拉格在直播利物浦输给曼城的比赛中对田体育说:“这威胁到了利物浦四强的希望。”。“他们必须迅速找到一些东西。争夺前四名的队伍太多了。

“在赛季初谈论这支利物浦队是不可想象的,但现在有这么多球队争夺这些位置。

“我认为正是在尤尔根·克洛普的领导下,人们开始对球队产生真正的问题。这场比赛之后,人们会有更多的疑问。这是利物浦五年半以来第一次没有按计划取得进展。

“利物浦接下来的两场比赛是客场对莱斯特和主场对埃弗顿,这两支球队也在争夺前四。参赛队伍太多了。利物浦必须让事情回到正轨。

“这支球队在过去的四年里一直是同一名球员。他们可能需要用几名新球员来更新球队的首发阵容。从那年基辅欧冠决赛开始,球队就一直是这个阵容。”

克洛普目前与利物浦的教练合同要到2024年夏天才会到期。考虑到他在安菲尔德的成就,没有迹象表明他的教练位置会有危险。然而,利物浦真的需要重新找到火花。如果他们错过了本赛季的前四,那将是球队非常痛苦的失败。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注