卡西重回国家队?主帅:国家队大门永远向他敞

卡西重回国家队?主帅:国家队大门永远向他敞开

卡西会重回国家队吗?

凯西会回到国家队吗?

卡西最近很勇敢,让很多球迷猜测他是否会回到西班牙国家队。近日,西班牙国家队主教练洛佩特吉接受西班牙电视台采访时表示,卡西仍有重返国家队的可能。

洛佩特吉说:他完全有可能重返国家队。他曾经是我手下的一名球员。我认为我有必要和他交流。我也试着解释我的观点。国家队的大门永远向卡西利亚斯敞开。

另一位西班牙将军皮克曾表示,他将在下一届世界杯结束后退出国家队。关于皮克的决定,洛佩特吉说:“我尊重皮克的选择,我们现在应该享受他为国家队踢球的时光。

关于最近备受争议的回放技术,洛佩特吉表示支持:我赞成引进这项技术,这对足球是好事。

关于西班牙国家队中巴萨和皇马球员的关系,洛佩特表示:在国家队中,皇马和巴萨球员的关系非常融洽。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注