未分类

卢卡库-国米全队25日核酸检测 学詹姆斯买了1神器

卢卡库:国米全队25日核酸检测 学詹姆斯买了1神器[/BR/]
卢卡库目前被隔离。卢卡库 最近意甲豪门国米全队被孤立。当14天的隔离期即将过去的时候,卢卡库 球队的王牌卢卡库接受了Br Football的采访,谈到了国际米兰的现状。

如今,城市变得非常安静,周围没有人。我们都处于自我孤立的状态,因为在我们与尤文图斯的比赛后,他们的一名球员SARS-CoV-2检测呈阳性。卢卡库说。

我还没有任何症状,但是情况很困难。我的队友都被孤立了。接下来就看有没有人有什么症状了。我们每天都要量体温。我们国际米兰队25号要做核酸检测。虽然到目前为止,没有人出现症状,但我们也不能掉以轻心,因为世界各地都有一些无症状的SARS-CoV-2感染病例。

卢卡库:国米全队25日核酸检测 学詹姆斯买了1神器

对尤文的比赛结束后,整个国米队被孤立了。我每天早上起床后都会骑自行车去健身房锻炼。这是他们给我安排的项目。目前还有一个理疗师和我住在一起,他会在训练课程结束后帮我恢复平衡。然后我这里有高压氧舱。我当时看到勒布朗詹姆斯有一个,所以我也想要一个。因为每次比赛后,我一般都是先不睡觉,而是进高压氧舱放松一下。因为我们比赛的时候体温会升高,所以一定要快速恢复,身体一定要处于最佳状态。然后我会立刻吃东西,喝很多水。前四五天对我们来说是决定性的。相信可以马上恢复。我准备好了。

我不是说我害怕,但我们现在就像一个泡沫。我们不知道发生了什么,也不知道未来会发生什么。我们唯一知道的是,我们生活的环境是欧洲受新冠肺炎疫情影响最严重的地区。现在我们来看看情况会如何发展。我错过了比赛,但同时,我认为人类的公共健康比我们的足球和比赛更重要。

最后,卢卡库谈到了他家庭的情况:现在,我的兄弟和母亲在布鲁塞尔,他们在新冠肺炎爆发后离开了意大利。我记得我给我在比利时的朋友打电话说:& lsquo我今天需要用你的私人飞机。﹍。我12点给朋友打电话,她16点就已经在飞机上了。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注