未分类

史上最强妖队成精了!18人顶半个贝尔 标王800万

史上最强妖队成精了!18人顶半个贝尔 标王800万

莱斯特城是一个奇迹。莱斯特以一种激动人心的方式赢得了南安普顿。还剩6轮,他领先7分。可以说他离夺冠只有一步之遥。所以,《马卡报》特地统计了莱斯特城每个人来到球队时的价格,然后得出了一个惊人的结论:莱斯特城很有可能成为历史上最便宜的英超冠军。

截至去年夏天转会窗口结束,福克斯城在过去五年的投资不足4400万英镑,相当于半英镑(4900万英镑)、半马歇尔(6400万英镑)、半贝尔(8000万英镑)。这还不到4400万英镑,这使得他们可以购买18名球员,而最昂贵的只花了800万英镑。

史上最强妖队成精了!18人顶半个贝尔 标王800万

莱斯特的起步价(单位:欧元)比如舒马赫,这个赛季打得不错,12场干净利落的对手,四个赛季前从利兹联来到莱斯特,在莱斯特城只花了130万英镑。然而,本赛季杀过所有球队的新坎特,在莱斯特城只花了550万。Valdi价值100万英镑已经成为一个好故事。至于本赛季和瓦尔迪一起玩两对数据的阿尔及利亚魔刀马赫雷斯,他只花了50万英镑。

对了,别忘了饮用水,这位刚入选英格兰国家队就获得MVP香槟的中场球员。曼联为了68万英镑放弃了他。奥尔布莱顿怎么样?从维拉免费转会而来。胡斯和辛普森呢?320万英镑和180万英镑。事实上,如果只算首发阵容的话,莱斯特城11人的总价值不到2200万英镑,比一个Depe的价格还少。

附近几年莱斯特买家名单(单位:万欧元,以粗体开始)

2011-2012

小舒马赫-利兹(150)

摩根-诺丁汉森林(100)

饮用水-曼联(85)

安迪·金-切尔西(免费)

杰弗里·施鲁普(青年培训促进会)

2012-2013

valdi Flinterwood(110)

2013-2014

Mahrez-le havre (50)

wasieewski-Ender Laichter(免费)

2014-2015

尤拉·布莱顿(950)

辛普森-QPR(230)

施瓦策尔-切尔西(免费)

奥尔布莱顿-维拉(免费)

2015-1016

·美因茨(1030)

坎特·卡昂(840)

因勒-那不勒斯(550)

阿马-哥本哈根(500)

格雷·伯明翰(470)

胡斯-斯托克城(400)

富克斯-沙尔克04(免费)

戴尔·斯旺西(租赁)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注