未分类

吉格斯:92班能在传奇球员身边踢球,所以收获很

吉格斯:92班能在传奇球员身边踢球,所以收获很大

顺祥体育4月20日讯近日,曼联传奇人物吉格斯在接受采访时表示,92班在这样的环境中成长受益匪浅,得益于传奇老队员的帮助。

吉格斯在谈到招募年轻球员时说:“我们只需要找到一个平衡点。你提到的一些老球员踢得很好,在俱乐部有稳定的上场机会。但是在曼联,我们习惯了争夺出场位置,我希望威尔士国家队也能这样。相信我,有这样的比赛,即使每个人都在训练中努力表现自己,水平也会提高,影响比赛。”

“看看像迪伦·莱维特这样的球员。他19岁了,还没有参加比赛,但是我们已经把他招进了球队,他在训练中表现得非常好。从没玩过游戏的玩家身上看到这样的训练水平,只会对其他玩家产生好的效果。”

谈到92级球员的成长,吉格斯说,当时除了加里内维尔、斯科尔斯、贝克汉姆,还有坎通纳这样的传奇球员的帮助:“作为球员,我能看到事情的两面性。首先,我们这群人是90年代成长起来的,大家一起渡过了难关。当你踢球的时候,你不害怕,很快就会进步,因为你可以突然和那些传奇球员一起踢球,他们会指引你。朝着正确的方向前进,这样的环境对大家都好。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注