未分类

名副其实!加斯佩里尼荣膺2019年度最佳教练奖

名副其实!荣膺2019年度最佳教练奖

名副其实!荣膺2019年度最佳教练奖

获得了金板凳奖

今天,亚特兰大教练吉安·皮埃罗·获得了2019年意甲金板凳奖(最佳蔻驰奖)。博洛尼亚教练西尼萨·米哈伊洛维奇在该奖项的投票中排名第二,前尤文图斯教练马西米兰·阿莱格里排名第三。

颁奖仪式于当地时间2021年3月30日下午举行,这是职业生涯中首次获得该奖项。

上赛季带领亚特兰大获得意甲联赛第三名,女神有史以来第一次进入欧冠。与此同时,他们也进入了意大利杯的决赛,最终输给了拉齐奥。

这个赛季,亚特兰大延续了他们的出色表现。目前他们在意甲排名第四,虽然欧冠一开始是三连败,但最终带领球队实现了神奇的三连败,逆转晋级欧冠淘汰赛。他们在冠军联赛中迈出的每一步都创造了球队的历史。

事实上,早在2006-07赛季,就差点获得这个奖项,但最终还是输给了,在当年这个奖项的排名中排名第二。

米哈伊洛维奇在今年的最佳蔻驰奖中排名第二。作为上赛季的消防教练,他帮助博洛尼亚取得了巨大的进步。他不仅帮助深陷战斗泥潭的博洛尼亚完成保级任务,还打出了极其漂亮精彩的足球风格,最终带领球队以第10名的成绩结束了18-19赛季。

这个赛季,他患了白血病,但他没有放弃教练的工作。而是勇敢地与疾病抗争,坚持通过远程视频的方式参加团队训练和赛前会议。

现在,他不仅奇迹般地迅速康复,还回到了博洛尼亚的教练席位。米哈伊洛维奇勇敢顽强的精神感动并激励了整个意大利足球。他在2021年3月30日的颁奖典礼上获得了特别奖。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注