未分类

名帅-格策就世界杯绝杀而已 小猪在曼联遇1问题

名帅:格策就世界杯绝杀而已 小猪在曼联遇1问题

Magat认为在德国Gotze可能没那么重要。名帅 拜仁球星戈泽最近成为关注的焦点。他在俱乐部得不到足够的上场机会,名帅 但德国教练勒夫表示,格茨仍将是球队重要的一员。拜仁前主帅马加特在接受《慕尼黑日报》采访时也谈到了此事。他认为格策对德国队没那么重要。

在采访中,马加特提到了戈泽世界杯决赛的获胜者,但他认为这并不那么重要:你不应该夸大一个球员的行为:戈泽在世界杯决赛中替补出场并进球,仅此而已。自从加盟拜仁后,他就没有在多特蒙德踢过自己的位置。他在德国真的那么不可或缺吗,我觉得值得怀疑。不知道安切洛蒂会怎么用格茨,马里奥可以得到自己的工作,拜仁的竞争也很激烈。Magat也谈到了波多尔斯基。他认为把欧洲杯名额让给一个在俱乐部很难首发的球员,可能并没有什么效果。还不如用年轻一点的选手。

作为德国和英格兰的教练,马加特也谈过两个联赛:德甲,每一个接触到小身体的裁判都会吹哨子,很难流畅发挥。英格兰的干扰较少,但那里的战术也更糟糕。他们的节奏更快,控球并不总是在一边,而是变化非常频繁。谈到施魏因施泰格在曼联的表现,马加特说:问题出在俱乐部。弗格森执教曼联多年,现在俱乐部处于转型期,但弗格森的影响力依然巨大,这让教练的工作变得困难。这样一个& lsquo沸腾。氛围对玩家来说也很难。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注