未分类

周薪30万镑!曝切尔西顶薪续约阿扎尔 他还在犹

周薪30万镑!曝切尔西顶薪续约阿扎尔 他还在犹豫

Azar不会续约。据《每日镜报》报道,萨里表示,切尔西已经向阿扎尔提供了一份薪水不错的新合同,现在他正在等待阿扎尔签字。

周二,切尔西宣布,他们将与阿兹比里克塔队长续约至2022年。据悉,切尔西准备给阿扎尔30万英镑的周薪,他将成为队内薪资最高的球员。谈判还在进行。早些时候,阿扎尔在接受采访时说,他梦想为皇马效力,但他也可能死在斯坦福桥。

萨里说:你知道阿扎尔对我们很重要。他就像所有的特殊球员一样。他对俱乐部非常重要。我觉得就看他了。

俱乐部可以随时续约,所以续约就看他自己了。我想让他留下,但我想让他留下,因为他想留在这里。我很清楚俱乐部每周都会和阿扎尔的经纪人谈续约的事情,所以如果有新的进展,俱乐部会马上打电话给我。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注