未分类

哈塞尔巴因克:亚伯拉罕可以向吉鲁学习,我很看好维尔纳

哈塞尔巴因克:亚伯拉罕可以向吉鲁学习,我很看好维尔纳

足球新闻9月14日切尔西今年夏天签下了很多球员,包括德国前锋沃纳,他将在新赛季与亚伯拉罕和吉尔一起组成蓝军的前线。

谈到新赛季切尔西的前线,前蓝军指挥官哈赛尔巴因克说:“我对今天切尔西的前线球员感到兴奋,亚伯拉罕和沃纳都在职业生涯的上升期。亚伯拉罕很年轻。他还有很多需要学习和提高的地方,但是他的跑位给我留下了非常深刻的印象。你可以看到,通过上赛季的比赛,他正在变得更好。”

“亚伯拉罕上赛季承受了很大的压力,因为他是这支大球队的唯一一支箭。现在他不仅面临着这样的压力,还需要通过上一段楼梯来让自己进步,继续进步。这样的挑战可以激励那些态度端正、渴望成功的球员中的佼佼者。”

“吉尔是亚伯拉罕身边的好老师。吉尔在上赛季末的表现给我留下了深刻的印象。亚伯拉罕可以从他身上学到很多东西,比如他的控球,这是一个前锋必备的技能。”

“沃纳在拍摄时非常冷静。他是一个没有感情的进球机器。他有很多无法通过教学学到的前锋技巧,比如冷静,杀手素质。”

“他是个好小伙子,他给了切尔西另一个优势,我期待着看他踢球。当比赛陷入僵局时,沃纳有能力打进那些重要的突破性进球。这是任何团队都需要的能力。他已经在德甲证明了自己,现在在英超也可以做到。”

\”他是一名令人兴奋的天才球员,我对他评价很高。\”

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注