未分类

哈梅斯拒绝留队 恳求球队不要激活买断条款

哈梅斯拒绝留队 恳求球队不要激活买断条款【/br/】2017年夏天,Hames来到安联球场,与拜仁签订了为期两年的租赁合同,其中包括4200万欧元的买断条款。

这位哥伦比亚国脚在过去的两个赛季为《南方之星》进了15个球,并在他的第一个赛季被选为德甲最佳球队和欧冠最佳球队。

然而,当拜仁CEO鲁梅尼格接受SportBild和Sport1采访时,他第一次对Hames的未来给出了明确的答案:他在与我的私人谈话中告诉我,他要求俱乐部不要激活那个选项(买断条款)。

有人认为拜仁可以先完成球员的正式转会,然后再以更高的价格出售。但是鲁梅尼格否认了这种可能性。

他继续说:“这对皇马不公平,这不是拜仁的风格。”。我们不是来买卖玩家的。

28岁的哈姆斯不再是世界足坛的金童。如果他离开慕尼黑,可能要回到皇马再做打算。

然而,由于皇马想引进目前效力于曼联的博格巴,哈姆斯很可能会转投英超球队。根据马卡的说法,他的下一站可能是意甲,那不勒斯和尤文都表现出了一些兴趣。

目前,Hames已经回归国家队,全心全意备战美洲杯。在哥伦比亚举行的美洲杯首场比赛中,三狮军团将于6月15日迎战阿根廷。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注