未分类

唐纳鲁马:惜败尤文但尽力了,期待下一场德比

唐纳鲁马:惜败尤文但尽力了,期待下一场德比

唐纳鲁马:惜败尤文但尽力了,期待下一场德比

Donnaruma数据图

有消息称,上一轮联赛米兰1:3不敌尤文图斯,多纳鲁玛对媒体表示失望,但球队也拼尽全力拼搏。虽然结果不尽如人意,但球队表现出色,尤文在身体上取得了胜利。

唐纳鲁马表达了对德比的期待。“德比实际上是冠军联赛的附加赛。我希望圣西罗那时候会很热情,我们会尽全力,我们需要球迷的支持才能赢。”

Icardi最近一直处于火热状态。本赛季米兰德比首轮,国际米兰凭借帽子戏法3-2取胜。唐纳鲁马说,“伊卡洛斯迪是一个不可思议的射手。他绝对是世界上最好的射手之一。我希望我能赢得和他的对抗。”

米兰黛比

“米兰德比”是AC米兰和国际米兰之间足球比赛的名称。“德比”这个词用来形容两个队在同一个城市的激烈竞争。这两个队之间的第一次德比是1908年10月18日在基亚索举行的一场友谊赛。60多年后,米兰德比也在国外踢过球。

1969年6月29日,作为城市锦标赛的一部分,蓝黑军团在纽约扬基体育场迎战红黑军团。1929年以前,德比是AC米兰主导的,在60年代的国际米兰时代,国际米兰也让同城对手吃了苦头。米兰在随后的战斗中也有输赢。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注