未分类

因扎吉-AC米兰不炒我的话 能带球队重新回巅峰

因扎吉:AC米兰不炒我的话 能带球队重新回巅峰
因扎吉的球队以3比0获胜。因扎吉 虽然过去一年的表现并不尽如人意,因扎吉 但因扎吉和他的球队终于在本赛季最后一场主场比赛中打了一场漂亮的仗。面对本赛季接连砍下尤文图斯、那不勒斯和国际米兰的都灵,AC米兰干净利落地3-0获胜。

直到赛季结束才表现出战斗力,不好意思?因扎吉说:对不起?可惜这么晚了我们还有一大批主力。是不同的球员造成了不同的结果,今晚大家都看到了。最近四场比赛我们都打得不错,但是现在是赛季末,这是最大的遗憾。

除了沙拉维的复出和帕齐尼的意甲100粒进球,马斯塔利也迎来了自己在AC米兰一线队的首秀。因扎吉动情地对这位敬爱的将军说:“今天,我真的很感动。我还在青年队执教的时候,他是我们队长。”每个教练都希望自己的球队里有这样一个年轻人。他不可思议。当我们选举船长时,每个人都在纸上写下了马斯塔利的名字。

即使球队打了一场不错的比赛,赛后的新闻发布会上媒体关注的还是因扎吉而不是比赛本身。关于他的未来,皮波说:“我和米兰还有一份合同,这份合同将持续到下赛季结束。我还是AC米兰的主教练。如果俱乐部不炒我,我很乐意带领AC米兰继续。如果你能给我足够的时间,我有信心把AC米兰带回巅峰。

但是事实和因扎吉说的明显不一样。早在周六,贝卢斯科尼就公开表示希望安切洛蒂回归。因扎吉说:总统的话不是为了评论,只是听。有人告诉我,我会继续带领AC米兰前进,如果有机会,我会和球队一起前进。今天团队表现不错。我并不总是看到消极的一面。

此前有报道称,因扎吉在一些问题上与贝卢斯科尼意见不一,老贝也不满意。因扎吉回应:对于一个教练来说,最重要的是和球队保持良好的关系。我很高兴主席能专注于这个问题。我们的出发点是好的,我想建立自己的团队。

这一段和安切洛蒂有关吗?我和安切洛蒂保持密切联系,但最近没有。他在AC米兰创造了伟大的历史。一个失败的赛季后,球队和其他教练传绯闻是很正常的。俱乐部会评价这一切,我只想留下。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注